Шарик

Лукин Сергей Александрович
- Вот сыночек, тебе шарик -
настоящий, золотой!
Улыбайся людям чаще.
Рад? Ну, что, пойдем домой.

- Мама, мама! Шарик сдулся!
Накачай его, прошу!
- Молодец, что сам проснулся!
Не волнуйся, всё решу.

Время быстро пролетает.
Часто снится дом родной
и на ниточке свисает
шарик вялый золотой.

- Мама, мама, где же мама?
Кто надует шарик мне?
Мама, мама, где ты, мама?
Я один на всей земле!



14.03.2019