Бойцы поэзии. 40-32

Владимир Смирнов-Зырин
Есть от поэзии генералы
И за поэзию бойцы.
А есть и те, чья лошадь пала,
А дух с отвагой - мертвецы.

Но всё же мчатся по дороге,
Не нарушая ПДД.
И им - почёт, доход, чертоги,
Златые ванны и биде.

И вроде, пусть поют и пляшут,
Коль зависть - грех и не про нас.
Но слышишь? Совесть плачет наша,
Ей стыдно за разгул и пляс

Тех зомби, призраков...Ведь пали
На поле боя ритмов, рифм.
Ужели души все продали
И подписались,- аноним?

А от поэзии генералы,
Те лишь по-брежневски вздохнут
И засекретят все каналы,
И ситуацию замнут.