Пустошь

Ника Капарис
Пустошь. Остывшие капелька льда
Ни обид, ни истерик… пепел, да полынья
Состояние без вина, стены из кирпича
Равно_душие. Вакуум... и вновь не судьба.

Расстояния… состояния… суета…
Что-то билось ещё вчера,
Что-то важное и навсегда, -
Оборвалось…

Тоскливо. Уныло. Сумрак теней.
Адреналина бы… иль палачей!
Пусто... безжизненно и без речей
Встретились взглядами, но без чертей

Не состоялись___   и ты снова ничей.