Лиза Козенец - Love you

Лиза Козенец
1
Я помню, когда судьба
чудом нас с тобой свела,
Скрепила души на века
в день последнего звонка.
Ты сказал мне «до дома докину»,
А я уже влюбилась наполовину.
С тобою чувствую себя в раю,
Повторять не устаю.

Припев: 2 р
Прошепчу тебе love you love you love you.
Лишь с тобою , родной, я счастье разделю.
Просто руку возьми и love me love me,
Крепче обними, обними.


2
Спасибо хочу сказать
За то, что с тобой я могу летать.
Мечты все осуществил
И прекрасную доченьку подарил.
Я фото храню нас счастливых
С Испании и на Мальдивах.
Ты точно достоен, я знаю,
Жить у моря на гавайях.

Припев: 2 р
Прошепчу тебе love you love you love you.
Лишь с тобою , родной, я счастье разделю.
Просто руку возьми и love me love me,
Крепче обними, обними.