Я все же не люблю зиму

София Гентл
Я все же не люблю зиму. Несмотря на запах мандарин и сверкающие огни новогодних елок, она внушает уныние. Хочет завернуться в плед и остаться в нем до весны. Для меня это время, которое просто нужно пережить, переждать и перетерпеть. Возможно в этом и есть смысл зимнего времени, накопить сил на весенний прорыв. Но приходится их тратить на то, чтобы не погрязнуть в депрессию.
А за окном уже пахнет весной. Пусть еще лежит снег и холодно. Но аромат перемен и предвкушение движения и событий уже поднимает настроение.
Пусть весна будет наполнена красками и солнечным теплом!

София Гентл