Развал

Виктор Шмаль
Топтала жизнь, заправив в обшлага.
Гектары пропахала, за гектаром,
(Два милых, и прекрасных сапога)
Обычная супружеская пара.
И наконец-то начался развал,
Один налево дёрнул (на халяву)
Обычный гуттаперчивый  скандал,
Другой, как  оказалось,  был  «шалавой».
Сия мораль примерно такова: -
Что  сапоги меняя на перчатки,
По свету разбредается молва
Останутся для Бога отпечатки!