Первый зять

Лара Каш
               Мамочка, родная! Ты прости,               
               Извини, что иногда грубила,               
               Что пошла по ложному пути,               
               Чередой ошибок жизнь губила               

               Поучая, как умеет мать               
               Ты советы дельные давала,               
               Коль услышать, вовремя понять               
               И в грязи такой не побывала               

               С возрастом доходит то до нас,               
               Что девчонке донести хотела,               
               Пробил бумерангом и мой час,               
               Дочь мою судьба не пожалела               

               Не желала внучка твоя слушать               
               Те советы, что давала я,               
               Жизни часть позволила разрушить               
               Словом, под названием "семья"               

               Ты поверь мне, я была не против,               
               Встретить зятя и его принять,               
               Но не стоит сердце мое мучить               
               И рукою грязной душу мять               

               Да и как тут примешь это хамство,               
               Бьют ключом измены и вранье               
               И на деньги, буд-то на пирушку               
               Налетел как черно воронье               

               Ни стыда, ни совести, ни чести               
               Нету в том названии "семья"               
               Слава богу, что теперь не вместе,               
               Деточка, кровиночка моя!