***

Влад Кудряев
Оттого что я не пишу
Стихи,мне не легче.
Ты ушла к другому
Жить,в этот вечер.

Значит я в контрах
В дверях сменяю ключи.
Возможно,но я не
Уверен,что время-
           Лечит.
Я поставлю соперника
На ножи,гаснут свечи.
Нету выбора,только
К тебе ведут пути.

Он заплатит,а ты
Смотри,нечего мне терять.
Душу растравила мне
Ты,это что-то да-
            Значит.
Будь уверена,из-за
Того что не вместе мы.
Этот гад,мой соперник
Сполна цену заплатит.

Я поставлю точку где
Море многоточий и лжи.
Видит Бог я этого не хотел
Сегодня всё измениться-
            С меня хватит.

Кто разрушил чужое счастие
Сам станет себе враг.
А я лучше за решётку сяду.
Но это всё я точно-
             Исправлю.


16.03.2019.