Кто ты?

Наталья Василенко 3
Кто ты? - Вмиг, отрезвляющий меня, холодный душ,
И заразительною радостью бурлящий пунш,
Непредсказуемая, также, как и я сама,
Моя, среди испепеляющей жары, зима.

Бросающая вызов ложной скромности Наргиз*,
Так искренно и свято воспевающая жизнь.
Мой дивный бесконечный сон  Эдема сладких грёз
И ранящие, острые шипы прекрасных роз.

Дарованный мне рай и ад, ты ночь моя и день,
Меня преследующая ежеминутно тень,
Мой чистый воздух и глоток живительной воды,
Мой верный страж, отгородивший душу от беды.

И сладостью своей манящий первородный грех,
Мой сон из фантазийности нанизанных утех.
Ты сердцу моему родной, гостеприимный дом,
Желанные мне, тридцать три явления в одном..



*Наргиз-Наргиз Закирова- узбекская певица, своими потрясающим голосом и татуировками шокировавшая зрителей Голоса...