Ты обязательно ее полюбишь и найдешь!

София Гентл
Ты обязательно ее полюбишь и найдешь!
Она похожа будет на тебя как отражение.
В её глазах пол мира обретешь,
Утонешь в них со вкусом вдохновения.

Она такая же безумная, как ты.
Шла в поисках, сбиваясь вновь с дороги.
Тебя искала, не могла найти,
На сердце шрамы так у вас похожи!

Она вся светится неистовым огнем,
Не бойся с ней сгореть, получишь больше!
Тебя душой согреет зимним днем.
Пол жизни шла, ждала гораздо дольше.

И ты её узнаешь по глазам,
По взгляду, словно так давно друг с другом.
Расстались в прошлой жизни, где-то там..
И эта встреча стала новым чудом!

София Гентл