Ты снова в центре общего вниманья

Надежда Лакеенкова
           Открытка из интернета.

Ты снова в центре общего вниманья.
На радости расщедрилась судьба.
Дитя Весны! Прелестное созданье!
Сегодня – День Рожденья у тебя!

Как времечко летит! И не угнаться.
Из детских ты уж выросла одежд.
Тебе ведь ныне, Тасенька, семнадцать!
И ты полна стремлений и надежд.

И важно выбрать верную дорогу,
Чтоб к цели напрямик по ней идти,
Со временем шагать стараясь в ногу,
От терний защищаясь на пути!

Пусть в том благоволит тебе удача,
И пусть успех сопутствует во всём !
Пусть в тучах лик свой солнышко не прячет,
А наполняет радостью ваш дом!

И пусть в нём целый день бурлит веселье –
Есть повод отдохнуть от всех забот!
Здорова будь! И пусть настрой весенний
Тебя не покидает круглый год!