Зима вернулась

Галина Щитова
С весельем проводили Зиму - матушку вчера.
Она, сегодня снова к нам вернулась.
Пушистым белым снегом завалила всё с утра.
Быть может у неё склероз, или с ума свихнулась...

Так продолжается уж много лет подряд:
Мы провожаем, а она ... назад. Ну просто - ШОК!
Наверно, надеваем на неё не тот наряд,
Иль, просто, забываем ей налить на посошок?

...Зима даёт момент ещё полюбоваться,
Такою дивной красотою зимнего пейзажа.
В избытке чувств, нам может показаться:
Что мы на выставке картин - на вернисаже!
 
    Картинка из интернета.