Роберт Дункан. Лепим снеговика

Иван Есаулков
«Посмотри, братишка Рик,
Как чудесен Снеговик!
Любит зиму и мороз.
У него морковкой нос,

Вместо глазок угольки».
Как и все Снеговики,
Шляпу на себя надел,
Очень хитро поглядел

И сказал: «Нужна рука
Для меня, Снеговика!
Лучше даже две руки!» -
Подмигнули угольки:

«Поторапливайся, друг!
Ветки вставь мне вместо рук!»
И ответил Рику Стив:
«Снеговик у нас красив!

Пусть стоит здесь на посту,
Подрастая в высоту,
Если будет падать снег.
Жаль, что он здесь не навек!»

-----
Вероника Фабиан: http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

Супер-классный стих, Иван!
Позитива океан!
Столько радости, веселья!
А поэту - вдохновенье!
Жду всегда твои стихи!
Замечательны они!

Шлет привет тебе, Иван,
Друг твой, Ника Фабиан!