Благословите

Алексей Костюченко
Взглянул на жизнь со стороны
И вот те на – себя увидел.
– Я не потерян пацаны!
Давно уже о суициде
Мысль улетучилась, хочу,
– Уже могу жить полноценно.
И за советом не к врачу
Теперь хожу, а в храм, к спортсменам.
«Чем дальше в лес, тем больше дров»
– Чем ближе старость, больше драйва.
Живу вне стен и потолков,
Всё лето дом – моя Держава!
С коммунистическим – Даёшь!
Кручу педали вслед за ветром.
Не отставай – эй, молодёжь!
Жить без движенья тухло, серо.
Взглянул на жизнь со стороны
И окончанья не увидел.
– Я не потерян пацаны,
Поддержкою благословите.