Музыка юных

Александров Павел Геннадьевич
юные приходят слушать музыку.
юных привлекает слов игра.
и слова вращаются на языку.
забывая в радости дела.

и слова в гитарках барабанах.
все ложаться мир чтоб потрясти.
и машины музыки в разгарах.
будут молодых к себе вести.

слышен голос и динамик в тоне.
включен плейер диск вертнется.
молодые модные звучат в волне.
и душа и слух все в такт поется.

ты вертни на кнопке позитив.
или о свободе им скажи с альбома.
модно зазвучит в волне игрив.
словно книжка песенного тома.