Неверность, измена, адюльтер

Валерий Красовский
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. АНТОН ЧЕХОВ (1860—1904)

Поиски разнообразия в любви — признак бессилия. Постоянство — это гениальность в любви, признак могучей внутренней силы. ОНОРЕ ДЕ БАЛЬЗАК (1799—1850)

Чем больше любовных треугольников, тем меньше семейных кругов. ВИКТОР СУМБАТОВ (1951)

Неверность похожа на колючее растение среди руин любви.

Изменяясь, не изменяй.

Тому, кто полностью зависим, не изменяют. Его ставят перед фактом.

За несвоевременную уплату супружеского долга муж был оштрафован на две неверности.

Некоторые мужчины убеждены, что супружеский долг можно выполнять с любой замужней дамой.

Женщины компенсируют свои слабые стороны путем поиска сильных опор на стороне.

Случается, что и достоинство может оказаться слабым местом.

Самое постоянное в нашем мире — это переменчивость.

Женское недовольство — главный признак какого-то семейного дефицита.

Он был верен одной женщине до появления следующей.

Он не изменял своему хобби. Его хобби были женщины.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/

https://ridero.ru/books/na_priiskakh_chelovecheskoi_mudrosti/