Создайте свой мир...

Дарина Лучик
Раскрасьте  жизнь свою красками.
Добавьте побольше цвета.
Чтоб солнце с улыбкой и глазками,
Душа чтоб была согрета.

И небо пусть будет голубеньким,
С пушистыми облаками,
И травки зеленой зубики
С цветными на ней мечтами.

Пусть будет на вашей картинке
Красивый, уютный дом,
К нему пусть ведут тропинки,
Друзья наполняют теплом.

Вы пальцами кисть зажмите
И нарисуйте пруд,
Затем в белый цвет опустите -
И лебеди ваши плывут.