Пусть душа расцветает весной...

Натали Пахомова
Пусть душа расцветает весной,
Ей и места, и воздуха мало,
Пусть она завладеет тобой,
Как другими завладевала…
Этих мыслей  запутанных рой,
Теплый воздух проникнет к нам в душу, 
Этих ветров свежайший настой,
Щебетание птиц на опушке...
И мечты о чудесном грядущем!!!

16.03.19