женщине, потерявшей сына

Елена Молчанова 2
Ушёл безвременно сынок
От мук земных туда, где Бог...
Его с любовью отпусти...
Судьбу свою за всё прости.
За то, что счастья не дала,
За то, что сына забрала,
За ночи звёздные без снов...
Живи, люби, храни свой кров.
Сын с неба ласково смотря,
Попросит Бога за тебя!

( посвящается моей знакомой...)