***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Что будет дальше,
Вот не знаю?
Прошли дорогой,
Мы большой!!

Эпоха жизни
Понимаешь?
Нельзя забыть,
Ведь все не сон!!

Любовь моя,
К тебе лишь сильна!
И боль от этого сильней,
Я не играл, не был артистом,
Встречали с солнцем счастья дни!!

Не знаю,
В чем я ошибался?
Не знаю в чем был виноват?
Февральский день,
Тот самый страшный,
Разрушил жизнь!
Напополам!!

Осколки ,
РАНу!
Кровоточат!
И у тебя так много дел!!
Среди прохожих бродишь,
Ходишь
И ищешь кто подаст омлет!!

По утру встанешь и обнимешь,
Тепло почувствуешь порой!
Лишь будет счастье,
В доме слышишь!
Что будет дальше не пойму!!

А у меня исчезла радость!
И одиночество пришло!!
А боль сильнее с каждым часом!
И плачу тихо не усну!!

Ты знай одно,
Среди прохожих,
Таких как ты,
Мне найти!!

А одиночество тревожит!
И к счастью не смогу
Идти!!