***

Люнита
Да, не сбылось, что хотелось -
И что теперь? Застрелиться?
Не всякому, жизнь прожив,
Собою случилось гордиться.
И редкому повезло
Заветов прожить, не нарушив,
И в чистоте сохранить
Свою безмятежную душу.
Не всякого ждут в Раю,
Хоть бьёт он челом ежедневно.
Коль мысли другое поют -
Не слышат его во Вселенной.