Весна

Наталья Майорова 3
Пришла весна,бегут ручьи
Благоухает вся природа.
Запели снова соловьи
И жизнь нам кажется другою.

Все снова будто ожило
И солнце светит по иному.
Цветок подснежника расцвел
И озарил нас красотою.