Русский язык

Татьяна Федорова 12
 


Куда же катится Россия,
Мне не понять Вас господа,
Совсем язык Вы изменили,

Испотили всё как всегда,
Был алфавит такой как надо
Его Вам нужно урезать,
Теперь и с буквами преграды,

А раньше было всё на пять,
Зачем Вы в наш язык залезли???
Мы Вас просили господа???
Опять Вы что-то изменили,
И у народа не спросили,
Куда Вы лезете??? Куда???