Предчувствие

Мила Суворина
Скоро снова в весенних разливах
Закружатся весёлые льдинки
И растают, сливаясь бурливо,
В ручейки. Потекут по ложбинкам...

Станет Солнце в небесной купели
Лить лучи на земные просторы.
Запестреют луга, голубыми
В небо взглянут очами озёра.

23 марта 1989