трт 54. Как свет и тень...

Елена Зернова
Как свет и тень, вхожу в мой райский сад…
Ничем иным его не потревожу.
Его покоя в мире нет дороже.
Здесь каждый миг душе усталой свят.

Я заскольжу по травам и ветвям,
По отраженьям, что в пруду сияют...
Прошелестит мне липа вековая
О том, чему любовью я воздам.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)