Любимой...

Луций Вер
Надо мной, - мне знакомые ветры поют,
Надо мной, - облака бесконечно плывут
Я по сердцу - слежу за маршрутом твоим -
Мне - так близкое слово шепчу, - "Я любим..."


Ты покой, - на моей неспокойной реке...
Свет огней - дорогих, - для меня вдалеке...
Безмятежность, - моей бурной, шумной реки -
Я одной лишь тебе - посвящаю стихи...


Пусть всегда - надо мной твои ветры поют,
Все стихи, - что тебе посвятил берегут,
Мы с тобою - две вечных звезды в небесах,
Мы с тобой отражение - в влюблённых глазах...