***

Люнита
Самоедство меня погубит.
Недовольство собой - задушит.
А гордыня на корню зарубит
Все мечты, что мне грели душу.
Все начала сомнение замучит
И не даст до конца развиться.
И задачи никто не озвучить
Для чего надо было родиться?