Однажды ты меня поймёшь

Санек Сидоров
Однажды ты меня поймёшь,
Сквозь время в прошлое заглянешь
И по моим следам пройдёшь,
Прошедших дней слова помянешь.

Захочешь всё назад вернуть,
“Люблю”- прошепчешь ты несмело,
Но без тебя был долог путь
И сердце что-то охладело.

Ты встанешь снова на пути
И вновь рассвет надеждой обернётся,
Но мимо я смогу уже пройти,
Когда любовь твоя проснётся.

Ты позовёшь меня с собой,
Рукой своей меня коснёшься,
Но стала ты совсем чужой
И вновь одна в слезах проснёшься.

Ты не подумай, что не верю,
Я слов твоих познал печаль.
Ты уходила, хлопнув дверью,
Не слыша слов моих, а жаль.

Однажды ты меня поймёшь
И за стеной безликой тенью
Навстречу к пропасти шагнёшь,
И будешь предана забвенью…