Нас время заграбастало...

Нижегородцев Николай Петрович
Нас время заграбастало в охапку
И понесло бесжалостно по кочкам
А мы бьём непослушную лошадку
И держим вожжи,как перо по строчкам

Но, случай...
         и подкова отлетела
Перо бумагу рвёт, всё мимо строчек
А время всё равно вперёд летело
Оно не терпит никаких отсрочек.