Ты просто чудо, весна

Светлана Тихомирова 3
Белоснежные картины тают,
От весны и тепла убегают.
Сбрасывает земля одеяло.
Жарко под ним ей стало.
Просыпается ото сна.
Умывает её весна.
Потом одевать начнёт.
Платье зелёное сошьёт.
Потом подарит другое –
Красочно – цветное.
Всё кругом расцветёт.
А весна от радости запоёт
Соловьиными переливами,
Необыкновенно красивыми.
Заблагоухает ароматами
Маняще – приятными…
Пора цветения
Прекрасного настроения
Всем подарит сполна.
Ты просто чудо, весна!