Угомонитесь, люди!

Любонька
Да, на Планете нынче с горем - перебор,
а может, это - как естественный отбор,
чтобы прозрение к безбожникам пришло,
чтобы покаялись за сделанное зло.

Конечно, трудно смерть сознанием принять.
Но ведь смогли ж мы Сына Божьего распять!
Кто прЕдал веру и в душе без Бога жил,
тот наказание по праву заслужил.

Вот потому-то содрогается земля,
что каждый тешит и лелеет своё "я";
но подчиниться не желая Небесам,
за всё расплачиваться каждый будет сам.

Строптивый нрав Господь сумеет укротить,
от грешной, гордой плоти душу отделить
и, на мытАрства обречённая, она
познает "прелести" чистилища сполна.

Угомонитесь, люди, Правда - в Небесах!
Поберегите дУши, ведь телА - лишь прах.
Остановите вОйны, Мир и так в кровИ!
Одно спасение - жить в праведной Любви...


14/03/19/