***

Люнита
Когда отказывают тормоза
И невозможно остановиться -
Видишь испуганные глаза.
Видишь растерянные лица.
Чтобы подобное никогда
С тобой не могло случиться,
В порядке держи тормоза,
Однажды чтоб в кровь
Не разбиться...