Про дружбу

Александр Никифоров 7
Друзьями, в сущности, становятся не каждые,
Для дружбы нужно многое пройти,
Друзья должны быть в большей мере важными,
Для них не жалко уступить пути.

Они нам помогают безвозмездно,
Подшучивают, когда видят, что грустим,
Они готовы быть все время нам полезными,
Смеются с нами даже без причин.

Они наша опора и надежда,
Стоят горой за нас в любых делах,
Поддерживают нас все время, как и прежде,
Не позабудут дать совет в словах...

И им вот точно нужно доверять
Все самое сакральное и тайное,
И что лежит на сердце рассказать,
Нельзя от них иметь секреты и скрывать желания!

Я благодарен Господу за тех,
С кем он связал меня узами дружбы,
И буду я ценить и уважать их всех,
Ведь каждый из них мне в самом деле нужен!