Всё пройдёт

Анна Мороз 3
Что вчера было, что теперь,
Что возможно, на том стою.
За тобою закрыла дверь,
Оставаясь в своём раю.
А за окнами вновь снега.
Ты унёс жуткий дождь и град.
Не видны реки берега,
Я в раю, ты уходишь в ад.
За спиною с полным мешком
Своей гордости ринулся в ночь.
Очень дерзко ушёл пешком
К незнакомке, а может прочь.
Мне злобы подарил сполна.
Взгляд запомнила, нехорош.
Но вот - вот наступит весна
И уйдут обиды и ложь.