Когда есть

Амурский Нрав
Когда есть сила в человеке
Он живет...
Болезни, сплетни, страсти, вехи
Бывают времени не в счёт.

Конечно, увядает человек
Забота...
И начинается отчёт.
Обрывки мыслей,
Многие прорехи
Ещё.