Созвездие Добра

Наталья Берёзкина
Солнце в белёсом тумане
Светит не ярко, грустя,
Нет облаков, и всё Небо –равнина ,
Будто рассыпалась пыль от песка.

  День переполнен заботой
  Прошлой застывшей мечты,
  Выход явился подмогой,
  Новые мысли пришли.

Март тянет планы людские,
Дарит надежду, и всяк,
Думает, как бы в разгоне весеннем,
Чуть успешнее стать.

  Труд, только он, не иначе,
  Силы прибавит, огня,
  Воля окрепнет, и счастье охватит,
  Тех, кто стремился к созвездию Добра.

В нём исполнение заветных желаний,
Нежность, терпимость и милость всегда,
Нужно лишь искренним быть, без обманов,
Светом своим исцелит навсегда.

  Звёздочек много на Небе раздольном,
  К добрым лишь тянутся Мудрость и Свет,
  Если задумаешь чем-то увлечься,
  К ним обращайся, получишь совет.

  запись 15.03.2019