Загадка простатита

Ильдар Файзуллин
О, сколько их, догадок разных
о простатите сказанных
при понимании природы,
путей развития вне моды,
причин возникновения
и методов лечения.

Одни урологи долдонят,
что недуг с возрастом приходит.
Что мужское отвержение -
инфекционное явление
сперматозоидов в семенной,
в спускных каналах мочевой.

Для андрологии простатита –
затмение, сопутствующее явление
тока крови в члене половом
от атеросклероза сосудов в мозговом.
Или сексуальные проблемы
при помехах  гормональной системы

Как же быть и чем лечить,
как сей недуг упредить?
Медицинские услуги
весьма щедры на посулы:
прогревание, массаж,
ультразвуковой вольтаж.

Дренаж из железы,
антибиотик кутежи...
Доктора возможно правы,
но на них ведь нет управы,
чтобы просто показать,
КЛИМАКС то, ядрена мать!

Чтоб достоинство поднять,
матку спермою пронять,
проститутку надо снять
и на лапу «зелень» дать,
на младой не грех жениться,
отписать ей скарб и усладиться.

Ведь недаром на Востоке
многоженство не в пороке,
в омолаживании жён
муж не будет прокажён.
В тренировках сих мужских
не зачахнет спермы штрих.

Коли нет и тренировки,
не помогут и уловки.
Наша общая беда -
медицина здесь слаба
и поэтому всерьез
простату мне жаль до слез.