Житейская стезя

Григорий Кипнис
Самое Главное для человека -
выбрать правильный путь и
 любимую профессию для жизни.
----------- Автор ------------------


*** *** ***
У каждого -
свой судьбоносный Зодиак.
И РОДословия,
как эстафета - гены...
Дорог и тропочек -
весьма призывный шаг...
 ..И надо отыскать:
один путь - сокровенный.

И суммой знаний и умений
 овладеть,
Чтобы понять, где
 труд твой для народа важен.
В какой профессии силён,
чтоб преуспеть:
Вот цель,
которую решает лично каждый.

И пусть
 извилиста житейская стезя,
И день за днём
 целенаправленно плутаешь...
 ..Но
 увенчаются все поиски - не зря:
Судьбу, путь,
безусловно, зримо созидаешь.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>