Черви Посвящаю Д. F

Натали Вячеславовна Афанасьева
На муз. сайте есть певец, который не обладает
какими-то выдающимися вокальными данными, но гадит на всех,
причём, по-тихому. Всех остальных вокалистов критикует и обижает.
Дмитрий Filipps или просто Дмитрий Филиппов. Минск.


После дождя вылазят черви...-
В своём дерьме дышать не могут.
Идёшь по ним и ...давишь. Мерзко...
Но не нарочно давишь - лезут!
Не обойти - одна дорога.

Они не знают - как противны!
На них смотреть-то ...неприятно.
Сидеть бы им в навозной глине,
Скрывая вид червиво-гадкий,
Но и оттуда дождь их вымыл.

Идёшь по ним и ...давишь. Скользко.
Но каблучки подбиты прочно!
Идёшь и думаешь: вот сволочь,
Придётся мыть подошвы срочно...
Но от дождя есть, всё же, польза.