Свин

Александр Виленский
Свин.
Весь город вдруг засобирался,
На белом свете я один,
Они идут, а я остался,
Кумир приехал- рэпер Свин!
Но Свин мне как-то не кошерен,
Венок иных мне песен дан,
Как Лешу Пешкова- Каширин,
Теперь загнали в андеграунд...
Смотрю канал я " Ностальгию",
По Свину тоже там страдали,
Чтоб откормить в своей стихии,
Потом зажарить на мангале..