Зима - это когда тебе зимние сны снятся

Винн Хелфис
Зима - это когда тебе зимние сны снятся,
Когда душа твоя больше никого не ждет,
Когда письма пишут тебе на бумажке,
А ты, получив,  улыбаешься вот.
Зима - это когда у тебя мурашки
От падающих звездочек под небосвод,
В это время так хочется верить в сказку,
Что когда-то с тобою произойдет.