Луна меня сопровождала...

Людмила Васильева Владиленовна
  Луна меня сопровождала
  В прогулке тихою в Царях:
  То на ветвях она лежала,
  То вдруг запуталась в ветвях.

  И небо пахло той сиренью,
  Что память дарит нам сполна.
  И птицы пролетали тенью,
  Где освещала их луна.

  Там кроны дуба векового
  Соткали пламенный узор.
  В нём свет горит и от былого,
  И нового... пронзает взор.

  15.03.19.
  Царицыно