А смерть не приходит

Алехандр Иванов 12
А смерть не приходит, все тянет резину.
Возможно, с безделья напьюсь в дребезину.
Но только навряд ли. От водки - мутИт.
И не к кому ехать сегодня. Вот шит!

Осталось то что мне? Подумать о Боге.
Я знаю, он всюду. В далекой дороге
с рожденья до смерти его призывал
не раз и не два. Он всегда помогал.

А нынче вот тупо лежу-отдыхаю,
жду смерти упрямо, но не подыхаю.
- Хорош уж, придурок, - мне Бог говорит,
- Здоров!
Он, мне кажется, малость сердит.

Мне лень, но пора подниматься с кровати.
Не сдох? Ну и ладно. На этот раз хватит.
О, Боже, дай воли еще потянуть
и капельку счастья, осилить мой путь.

- На! И не вздумай потом отказываться!

Рисунок: "Бог Род Небесный" slawa.su