Утренние мысли...

Елена Максимова 8
Ситцево-застиранное небо,
Желтые гирлянды фонарей
Гаснущих печально... Вот бы мне бы
Заглянуть в твои глаза скорей!

Радостью безумной в них остаться,
Или тихо-тающей Луной...
Как тебе мне хочется признаться,
В сумасшедшем счастье, что со мной

Ты всегда в моих мечтах и яви.
Не могу я без тебя дышать...
Расстоянье, что сейчас меж нами
Пролетит за миг моя душа...



2 марта 2019 год

(картинка из интернета)