Дети фейковой эпохи

Глуховский Александр
Мы дети фейковой эпохи
И сфабрикованной судьбы.
Твердит ТВ: живём неплохо,
Чтоб не пронюхали рабы,

О том, что может быть иначе.
Зачем излишний им багаж?
Пусть знают: ждёт страну удача,
Растут зарплаты, Крым стал наш!

Подняли возраст пенсионный?
Оно ж на благо всех людей!
Чтоб не сидел ты мухой сонной.
Потей, работай, молодей!

От власти получаем крохи
И обещания опять.
Ведь скоро сменится эпоха,
Другие будут разгребать.