вечер... ночь... утро...

Лея Лэй
Вечер, ночь, утро -
Круговорот мыслей...
Я не могу расслабиться -
Слишком живём быстро!

День пролетает мимо -
Подумать не успеваю...
Хочу сделать жизнь длинной!
Наполнить её мечтами...

Продлить очарованье,
И всюду найти смысл,
Задуть свечи желаний
От глаз твоих искр...

Вечер...ночь...утро...
Круговорот мыслей...
Встречи... разлуки...прощанья...
Как это всё быстро.

14.03.2019г.