Кредо жизни

Сергеева Лариса Ростиславовна
Как   на   свете    мне   прожить,
Бога    чтоб     не   прогневить?
Утром     Богу    помолиться,
Солнцу,      небу        поклониться,

Всем         здоровья        пожелать,
Никого              не             осуждать,
В     доме     свой   создать    уклад,
Чтоб     любовь    была     и    лад.

Мужа         ласкою          дарить,
Деток      бережно      растить.
Быть      довольною      судьбой,
Хранить     радость    и    покой,

Помогать     родным    и    близким,
Со      своей    судьбой       смириться...
И       тогда      и      стар,     и      млад,
Каждый        дому        будет         рад!