Опять за помаркой помарка, 2011

Влад Норманн
Опять за помаркой помарка,
не жду от судьбы я подарка,
душа от тревоги устала,
как сердце пылало жарко,
как будто большая марка,
на небе луна лежала
и мне показалось, или
фигура во тьме летала? –
душа моя в час полночный
Евангелие  прочитала,
но тут быть очень точным
и сразу нужна ремарка,
чтоб публика понимала:
не от евангелиста Марка,
а просто - от Марка Шагала,
прошла душа вдруг под аркой,
куда-то вдаль пошагала,
сомнений в ней вдруг не стало!