Подыграл петух кукушке...

Тамара Новикова 2
На  окраине  опушки
подыграл  петух  кукушке,
а  она  не  дурой  будь
перед  ним  смогла  блеснуть
и  запела ещё  пуще
так,  что стало  слышно в  пуще.
Был  петух,  конечно,  рад
вскукарекнул  невпопад,
тут  на  звук  пришла  лисица
петушком  дабы  разжиться,
изловила  гребешка,
стала  смерть его  близка...
Бурый  вовремя  из  леса
выйдя,  выручил  балбеса.
Петушку  наука  впредь,
где, кому  и  как  пропеть...

        &&&&&
 Отзывы:

Там в кустах медведь сидел -
ржал и в ржании потел.

Большаков Алексей   16.03.2019 17:10   

  Мой  ответ:

Ржать медведь не мог никак,
он лисицу в березняк
затащил, сожрал со смаком,
показав свой нрав всем вракам.
_____-----