Страсть

Кондратьева Арина
Буквально вчера, друг спросил: "что же такое страсть?";
Мол, сколько просмотров в "Ютубе", какая фактура, масть?

А страсть - это смотришь в глаза и кровь в тебе аж кипит,
И тянет к нему, будто он весь железный, а ты магнит.

А страсть - случайно коснуться руки, получить разряд,
И, обнимая её, каждый раз понимать, что весь мир объят.

Это что-то шевелится в недрах тебя от улыбки её - истома,
И ты хочешь смешить, за ней наблюдать каждый вечер дома.

Это сердце стучит, как у Тома в мультике, отдаёт в виски,
И тебе абсолютно плевать куда он прячет свои носки,
Хоть на на ёлку повесит, хоть распустит, смотав в клубок,
Лишь бы он просыпался рядом и касался, рождая ток.

16 марта, 2019 г.